Kepala MTs Bilingual Muslimat NU, Pucang Kembali menerima penghargaan bergengsi, yakni sebagai The Best Indonesian Visionary Islamic School in Creating Golden Achivement and Superior Islamic School Program of The Year. Penghargaan itu diadakan oleh 7 Sky Media Award di Harris Hotel & Convention, Malang. Mr. Syamsuhari, Kepala Madrasah MTs Bilingual Muslimat NU Pucang, menerima penghargaan tersebut secara langsung Jumat malam (28/10/2022). Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh kepala penyelenggara 7 Sky Media, Bisma Mukti Wibowo didampingi dengan Eka Pramudya Rahardja selaku Kepala Editor I’M Indonesia.

Penghargaan dalam kategori The Best Indonesian Visionary Islamic School in Creating Golden Achivement and Superior Islamic School Program of The Year ini menjadi bukti bahwa MTs Bilingual Muslimat NU Pucang masih dan terus menjadi lembaga pendidikan yang mampu mencetak generasi-generasi emas dalam bidang pendidikan. Hal itu tampak pada beberapa siswanya yang mampu bersaing dalam kanca regional, nasional, dan internasional. Seperti juara 1 lomba Matematika OSN, juara 1 lomba IPA Terpadu KSM dan juara 1, 2, dan 3 lomba robotic Asia-Pasifik. Semoga dengan adanya pengahargaan ini mampu membuat segenap civitas akademika MTs Bilingual Muslimat NU Pucang lebih semangat dalam memajukan sistem pendidikan dan menambah kepercayaan orang tua siswa.

Karya : Erlu Vicky S.Pd

Editor : Tim Humas