Jumlah Pengunjung : 53

MTs Bilingual menerima kunjungan siswa MTs Jabal Noer Taman dan MTs Ma’arif Ketegan Tanggulangin di Mini hall.
Kehadiran siswa dan siswi disambut baik oleh Bapak Kamad, Syamsuhari yang menyampaikan dalam sambutannya yaitu dengarkan setiap yang disampaikan oleh pemateri dan lakukan eksplorasi maksimal sehingga dalam kegiatan ini kalian mendapatkan ilmu yang manfaat dan kedepannya dapat diterapkan di madrasah masing-masing.

Kegiatan kali ini dipandu oleh Maam Dina dari MTsB, Maam Nia dari MTs Ketegan dan Maam Dahlia dari MTs Jabal Noer. Kolaborasi guru dari ketiga lembaga merupakan wujud sinergitas yang nyata dalam upaya meningkatkan kualitas berbahasa inggris peserta didik.

semoga kegiatan ini berkesinambungan dan memberika dampak positif bagi masing-masing lembaga